***

Алик Кабанов
Вчера был шум,
Сегодня тишина,
Но я пишу,
Моя ли в том вина?

А может быть
Надежда и успех
Мотают нить,
Запутывают всех?

Рискни уйти,
Надежду потерять -
Сорвётся нить,
По морде может дать.

Так что пиши,
Кончай свой выпендрёж,
А сон души -
Молчание - есть ложь.
                11.05.2016