Где гладь и тишина

Кампул
Молчит так громко тишина!
Не слышно ничего!
Где от молчания волна,
Накрыла всё собой!

Такие звуки издаёт,
И слов не подобрать!
Звучит своею частотой!
Всё хочет рассказать!

Там, шум листвы, что сказки нам,
От дуба лукоморного!
Там, звуки трели соловья,
Как песня от влюблённого!

Там, стон от ран и звук моторов!
Там, выстрел, крики, смех и плач!
Там, каркает над мёртвым ворон!
Там, звон побед и неудач!

Там, слышно то, что и не слышим!
Как звёзды песни, нам, поют!
Поэта как душа, там, дышит!
Его как сердце, там, стучит!

Смешались воедино звуки,
От Зла идут что и Добра!
Собою глушат что друг друга,
В местах, где гладь и тишина!