Тебе понравлюсь такой...

Жанат Мусина
Тебе понравлюсь такой
Холодной,безликой,обманной?
С тобой хочу быть,родной.
А хочешь останусь странной?
Любою могу я стать
Лишь для тебя,любимый.
Но сможешь ли ты понять,
Душа не изменится,милый.