Дети

Иван Киселевский 2
Пошли нам Господи, в душе смирение, не для судьбы, но для спасения, мы так устали, мы так больны, прости нас Господи, прости.

Как я был глуп, в своих суждениях, в грехах
 посеял, своё я семя, да, что посеешь, и то пожнёшь, и это правда, и нет в том ложь.

Ты дал нам истину, в любви спасенье, не разделяя, судил, прощал нам время, я не магу, найти в словах, тот высший термин, в хвалу, о истине, в Твоих руках.

Я Так молю Тебя, о Боже, прости же нас, прими нас Боже, прости же Господи, меня раба, я твой на веки, прости, суди, люби меня.

Я Не закончу, мне нет покой, Ты исцелял меня, я вновь больной, нет, не от истока, искал я путь, я славою Имя, Твоё, люблю Твой путь.

Пусть пробегут года, пусть пролетят столетия, я так молю Тебя, дай милость, милость нашим детям. 00.