Бантики, платьица - Папины дочки

Киса Мурыса
Бантики, платьица - Папины дочки,
Буд-то в саду заповедном цветочки.
Папа садовник строгий  и грозной
Встанет преградой для путников праздных.
Дочки - сердечка его росточки,
Папины дочки - счастья цветочки.
Седрце взростил он в саду заповедном,
И днем и ночью его бережет.
Счастья цветочек достанется принцу
Если он Папе по нраву придется.