Мандала Любви

Кристина Неймарк
Каждому морю свой Океан.
Каждой Богине свой Бог.
Каждой земле свой божественный храм.
Каждому сердцу любовь.

В каждой пустыне сила ветров. 
Лик господина Небес.
Каждому путнику пристань цветов.
Тот кто любил воскрес.

В Чаше огня сила Творца.
Сквозь колыбель времён.
Я сотворяю Мандалу Любви.
Я исцеляюсь огнём.

Каждому морю свой Океан.
Каждой Богине свой Бог.
Каждой земле свой божественный храм.
Каждому сердцу любовь.

Christina Neimark. Май 2016.