Нет, ни на ком чужом нету моей вины

Александра Дзарахохова
Нет, ни на ком чужом нету моей вины.
Эта вина во мне и наравне мы с ней.
Я все время за кем-то прячусь от внутренней своей войны.
Она пока что меня, увы, сильней...