Я не верю, твердят мне люди

Любовь Свиридова 2
Я не верю, твердят мне люди,
Ни в спасение и ни в Бога.
Также нам все равно, где будем,
Ну а в сердце живет тревога.

Сколько раз мы пытались сами
Отчий дом на земле построить:
Мы достигнем своими делами,
Сможем сами всю жизнь устроить.

Только, вот сколько раз теряли,
Что с таким трудом находили.
Потому, что не тем доверяли,
И не теми путями ходили.

Только, вот замечать вы стали,
Что страдаете телом, душою.
Раньше дни вы свои не считали,
В суету уйдя с головою.

Что же делать теперь? Ведь старость
Подкрадётся так незаметно.
Сколько жить на земле осталось?
Ведь не знает никто конкретно.

Посмотри на себя и вспомни,
Чьей ты помощи в бедах просишь?
Божьим словом сердце наполни,
Ведь Его ты образ носишь.