Рисую

Гея Семская
Вот раскраска - крась
И сказки оживают  на столе,                Но сидеть и просто красить,
Стало очень скучно мне,                Возьму ка, волшебные краски,
Название им - Акварель,                Рисую на стенах я сказки,
И весело стало теперь!