Декларация о доходах

Сергей Боровский
Не лентяй, не алкоголик,
В плане творческом расту,
Но имею круглый нолик
В крупном банке на счету.
Мелким всем – скажу по чести
Новым мытарям назло –
В сумме должен тысяч двести
На текущее число.