Сталин-это победа!

Василий Краснов 2
Имя Сталина у всех на устах.
И не только из-за Дня Победы.
Его славят на всех языках.
Аура Сталина отгоняет беды.

Он принял страну в лаптях,
А оставил с атомной бомбой.
Строил державу не второпях.
Передал с закромами полными.

Сталин и сегодня нужен нам.
Он живёт и поныне в наших сердцах.
Его имя внушает страх врагам.
Сталин-это победа!Навеки в наших умах.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета