Ароматна как роза

Гончаров Евгений Сергеевич
Встретил тебя,боюсь потерять,
утром проснуться,увидеть.
Нет никого пуста та кровать,
чем я тебя мог обидеть?
************************
Далеко ты но рядом со мной,
ощущаю твое я дыхание.
Ароматно как роза тело твое,
сладких губ неземное касание.

Расстояние ничто если любишь,
этот свет он был создан для нас.
Как художник рисует круги на воде,
так и я мир рисую сейчас.

Вспомни детство и юность свою,
о чем еще можно мечтать.
Это вечное слово Люблю,
и тебя научу я летать...