Прощай

Андрей Коротин
Рвется меж нами нить тонкая,
В том нам с тобой винить некого.
Лихо несется жизнь тройкою,
С пристяжными двумя резвыми.

Счастье пущенное по ветру,
Затерялось вдали бедное.
Делим боль на двоих поровну,
И прощай, вот и вся недолга.

Прощай навсегда
И жизнь пополам
Мерцает звезда,
Холодным светом.

Обида в груди
Слезой заблестит.
Прощания миг
Подобен смерти.

Рвется меж нами нить слабая,
Души соединить некому.
Не сумели сберечь ангелы
Нашей с тобой любви преданной.