Нам дуться, вовсе ни к чему

Светлана Сафронова 3
Давай, родной, забудем ссоры
Нам дуться, вовсе ни к чему
Пойдем, посадим помидоры
А то ведь трудно одному

Участок я, уже вскопала
И приготовила воды
Сосновых веток наломала
Вот! Оцени мои труды

Бери лопату, копай ямки
Неси навоз и воду лей
- Нууу, завела свою шарманку
Меня, хоть раз ты пожалей

Иди туда, неси оттуда
И вообще, я муж  или не муж
- Ты, этот, как её - паскуда
Линяешь от труда, как уж

Ну, вот опять дошли до ссоры…
Вот так весь гуж одна тяну
Сам, между прочим, любит помидоры
А помогать, …по «кочану»