а есть

Крабат Или Обновление Мира
А есть ещё на Руси – печи,
В глуши…
В тех сёлах,
В Деревнях Руси…
И их – имЯ – душой сберечь бы надо!
В них – русская душа – Душа!

Сгорела хата, а Печь жива…
И вот у ней – то перемочь и можно было…
Война и не война…
И Русь жива пока есть сёла,
И Деревня - ещё пока, что есть – пока…
Чем Русь жива – печами…
Она - то бишь  - имЯ жива…!
© странник 110516утро