Без условий, как угодно!

Чёрный Принц 0
БЕЗ УСЛОВИЙ, КАК УГОДНО!
_____________________________
Чту любовные законы,
Иногда совсем не чту,
Издаю от боли стоны,
Забывая про мечту,
А потом из мук любовных
В грезы прыгаю душой,
Из законов безусловных
Шанс схвачу, хоть небольшой,-
Исключение из правил.
В Дивный Сад смогу попасть,
Я его тогда оставил,
Чтобы счастие не красть,
И другую без законов
Для любови заберу,-
Ры-жу-ю-у ! Для сладких стонов!
И ворвусь ферзем в Игру,
Джокером! Творцом Вселенной!
Для Нее создам Миры,
И добьюсь всенепременно
По условиям Игры,
Без условий! Как угодно
Сказки дивной для двоих,
Для девчонки бесподобной,
И скажу ей, - «liebe dich!»
29.03.15.