Опять

Анна Корнет
Дрожать за собственную шкуру –
одна, и срок её смешон.
Ловить на спиннинг пулю-дуру
и дядюшкин тревожный сон.

Нам пишут из Янины в личку,
что мы друг друга не спасём.
Болтают вредные привычки
лирически о том, о сём.

Фривольности шептать на ушко
гораздо лучше, чем молчком.
Так выпьем с горя, где же кружка,
по третьей кофе с молоком.

Купить к столу на распродаже
переживаний килограмм.
Покой давно не снится даже,
да и на кой он дуракам.

В окно заглядывает лето,
нас приглашая погулять.
И кто о чём, а я про это
опять.

10.05.2016