Разные годы рождения

Петр Нефедьев
 Разные годы рождения
По жизни идём, как прохожие
Мы внешне с тобою разные,
Но души у нас похожие

Ночью « висим» в Одноклассниках
И вспоминаем хорошее:
Детские игры на классиках,
Как паутинкой заросшие

Вместе грустим мы с опаскою,
Кто же со мною общается?
Какой он, злой, или ласковый?
Кто первый сейчас попрощается?

Если судьбою назначено,
Мы обязательно встретимся
Будут надежды утрачены,
Значит, на скайпе повесимся!

Ира и Пётр – именинники!
Сегодня без сожаления –
Всем ананасы и финики,
А нам – принимать поздравления!

Счастья, здоровья и радости!
Сегодня - Наш день рождения!
Ты приготовь мне сладости
И вкусный пирог с вареньем

Я подарю тебе радугу,
Солнце, любовь, вдохновение,
Розы, ромашки, цветы на лугу
И в жизни все дни весенние!

Может сегодня в моих словах
Не самая лучшая классика:
Нежно целую, люблю на правах
Друга на Одноклассниках!!!