Званный ужин

Наталья Кижваткина
    У меня на душе не спокойно,
    У меня на душе грусть.
    Покатилась слеза невольно,
    Ну и пусть себе катится,пусть.
 
    Смоет с души тревогу,
    Смоет с души печаль.
    Накопилось их,слишком, много.
    Мне их ни сколько не жаль.

    Станет полегче сердцу,
    Станет свободней душа.
    Открою заветную дверцу,
    Впущу радость,мир не спеша.
   
    Зовите друзей с собою,
    Зовите на званный ужин;
    Терпенье, любовь с добротою,
    Здесь каждый,из них,мне нужен.