Вечный зов

Юрий Дмитриев-3
Жива Россия вечно молодая,
хотя трудна в ней жизнь её детей,
на верность проверяя,укрепляя,
она к борьбе готовит сыновей.

Она Земля великая и Небо,
она порядок,вечной жизни зов,
она даст хлеборобу много хлеба,
она замесит в дочерях любовь.

Не потому,что это просто земли,
не оттого,что полнокровье вод,
она защитница Земли издревле,
её звонницы слышит небосвод.

На измельчавших европейских расах
уже лежит смертельная канва,
и дело здесь не в бородах и рясах,
грязь гей-парадов скроет синева.

Не знавших в своей сытости нуждину,
не верящих,что благость не в укор,
манивших лживым словом Украину,
на них лежит проклятье и позор.

Они сойдут,они уже исходят,
давно не веря в мира благодать,
их чёрные теперь сменяют орды,
которым бы взорвать и отобрать.

И,погружая в хаос Украину,
чтоб напоследок досадить Руси,
они провалятся в бездонную пучину,
к ним не проникнут от Руси лучи.

Лишь Русь одна,её огромность,
и неохватность неба и лесов,
мистическая звёзд определённость,
лишь Русь услышит этот вечный зов.