Страданула

Владимир Сухин
Застрадала… страданула…
Ночью, воя на луну,
упаду на пол со стула
и по-новой – страдану. 

Исстрадалась… страданулась…
Наконец попутал бес:
обе ножки изогнула…
- Чё уставился, балбес?!

Отстрадала… пристрадалась…
Вот те раз, а был ли стресс?
Нет!  Ещё, - хотя бы – малость…
…но… - расплавился балбес.