Однажды КОЛОс вырастет в саду...

Алексей Бештау
У  женщины  печальное  лицо…
И  взгляд  очей  прекраснейших - поникший.
А  на  руке – рабы  людей  кольцо,
Она  всегда  одна несёт  груз  лишний…
Живёт  для  ублажения  господ –
На  поруганье  тело, бёдра, груди…
Вокруг – гогочет  громко  разный  сброд,
Продажные  торгуют  ею  судьи…
На  теле  женщины  следы  от  ран –
Ожоги  от  пожаров  и  насилий…
А  над  челом  кружится  чёрный  вран,
Татуировки  нанося  фамилий…
У  женщины  заплакано  лицо-
В  разводах  от  бензина  и  мазута.
- Скажи  мне, дорогая, а  за  что,
Судьбой  предписана  такая  мука?
Она  мне  улыбнулась  сквозь  слезу,
Своим  зелёным, изумрудным  взглядом…
- Однажды  КОЛОс  вырастет  в  саду,
С  Звездою  на  челе  - пойду  с  нИМ  рядом i

Примечание.

Задачей  человечества  является  гармоничное  развития  СО – ЗНАНИЯ   человека  и  Земли   :  центром  своего  Духовного  Я  быть  СОТВОРЦОМ  на  ЗЕМЛЕ  и  раскрывать  кладовые  Сказки, чтобы  М- ИР  на  Земле  превратить  в  Ирий.

Земля – зёрна  спИРАлей  Неба  и  Земли (з)  в  семени(е –есмь)мысленном (м – мыслете)людей (л –люди)  Откровения  СлОВА  Высшего  Разума (Я – СлОВО). Ларец  Сказки.
Сказка – Сказ  Души (КА)
КОЛОс (И)  - ИМ  - Небесный  жизнестрой  Души (к – како)  в  Центре(ОЛ – Высшей  Святости)   спирали  (И – иже) мысленной(м – мыслете).
Мыслете, буква  -М: мы  с  лет  тверди  осознания  своего  Высшего  Я(е –Ять).
Звезда  на  челе – Родник(аналог   - ТаРа, Полярная  звезда)дающая  крЫлья  Лебеди(аджна).
Сад – Ирий, раскрытие  сознание  верхних  чакр  в  человеке.
Человек – чело  в  Эке , защите  от  тёмных  сил  астрала.
Праалфавит.