Россия в прицеле сша

Евгений Сарачев
Я не хочу что бы чужие ноги
По моей Родной земле шагали
Я не хочу чтоб мои дети внуки
Боялись плакали страдали

Я не хочу стать жертвой
Корысти господства
Я не хочу
Быть очевидцем скотства

Глаза откройте
Всё как на ладони
Вокруг Руси Святой
Нет места чтоб без вони

Со всех сторон
Нас окружила
Жжёт глаза
Россия в прицеле сша

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148