Потаенные желания

Александра Кламбер
Ну не смотри же на меня
Презренными глазами.
Ведь ты сведешь меня с ума
Своими льстивыми словами.

Не говори со мной на "ты",
Мы не давно друг друга знаем.
Молюсь Богине красоты,
Глазами мы запоминаем.

Ты не узнаешь моих мечт
И не раскроешь всех секретов.
Мне верность можно не беречь,
Не быть в тисках семи заветов.