Я в эти годы выживал...

Вячеслав Знакомый
Я в эти годы выживал,
Идя своей дорожкой к дому;
Я в эти годы Вас не знал,
Хоть мы давно уже знакомы.
Хоть мне знакомы Ваши сны,
Со мной не смотренные сладко,
Как нет в вине моей вины,
Что всё прошло не очень гладко.
Я в эти годы Вас не знал -
Накал Любви, себя достойный;
Зато случившийся финал,
С моей интригою невольной,
Стал дорог мне, заполнив дни,
Про ночи я молчу тем боле,
Шепча себе: "Успел! Усни!
Забудь на миг, что Ты в неволе.
Забудь про то, как выживал,
Идя своей дорогой к дому."
Я в эти годы Вас не знал,
Хоть были мы давно знакомы ...