Кошечка

Инна Вальдерес
Какая же ты ласковая,
Кошечка моя,)
Встречаешь нежно глазками,
И муркнешь , не тая:

"Мур-мурр, погладь меня скорей!
Я так соскучилась, мур-мяу!,
Еще мне молочка налей,)
Мур-мурр,я так люблю тебяу!

Тебе я песенку спою,
Как хорошо  на ручках мне,
Как наслаждаюсь и люблю,
Как прикасаешься ко мне!)

Я изгибаю томно спинку,..
Еще колбасочки я жду!
О, да! Вот здесь погладь ложбинку!)
Мурр-мяу, тебя  я  "ай лав ю!")!...)