Говори, что любишь, говори...

Мелина Оганесянц
Говори, что любишь, говори,
Выслушать и верить я готова,
Эта вера у меня внутри,
Не умею ничего другого,
Ни судить себя, ни упрекнуть,
Что к иному я глухонемая,
Это всей моей вселенной  суть,
Суть простая, самая простая,
Обещания твои все  вопреки
Суете прошедших поколений,
Как спасительные маяки
В океане тягостных сомнений.