Какая разница?!

Булгакушка
Не попадает национальность  в шкалу моего отбора
И вера - тоже не запрет для человеческих отношений.
Алкоголь и табак, согласитесь, глупый предмет для спора.
Так почему же принято всё это ставить в причину несуразных решений?!

Какая разница какие крови намешаны?
Кто рассказал, что разное воспитание-начало конца?
"Что люди скажут?" - на какой же чуши помешаны...
Науськанные понятия льдом заливают сердца.