весенний день

Килимник Виталий
За окнами черемуха цветет,
И на душе тепло и свЕтло.
Весной нутро от радости поёт
И грусть не мучит лунным светом.

По улицам бежит ручья река,
А рядом гулко стонет мостовая,
От солнца оживает вся Москва,
Которая зимою как чужая!

и вновь видны людей улыбки,
Что прятались от зимней пытки,
И слышен со дворов ребячий крик;
О как прекрасен пылкий этот миг!