Исповедь

Альберт Миракян
               Исповедь

Благодарю тебя , за все я, за миг, что прожили вдвоём
За радости и за печали, всё это в прошлом...- их не вернём
За то , что ты мила, прекрасна, ты как  алмаз, ты словно- жемчуг
За все скажу тебе- спасибо!За то, что ты чудесный друг!

Я благодарю тебя за верность, за честь тебе хвала вдвойне
Я говорю тебе спасибо, за двух прекрасных сыновей
За эти прожитые годы, быть может обращался  грубо,
За то что ты простить умеешь, отдельное тебе спасибо!

Как в жизни всякое бывает,за всем не можем уследить,
Ошибок допускаем много, но жизнь не можем не любить.
Жизнь- как пар, приходит и уходит, прожить её нужно с чистою душой,
За все придётся нам ответить,мы называем жизнь игрой

Блажен лишь тот, кто в жизни ценит ,любовь нам данную с небес,
Всегда он будет в мире с Богом, таким всегда хвала и честь.
Я знаю, в мире грех бытует, и не безгрешны мы порой.
В грехах хочу я сознаваться и быть у Господа слугой!

10 мая2016г.           Альберт Миракян