свадебный рэп

Сергей Мотогонкин
Тили тили тесто
жених и невеста
лучше нету теста
как жить совместно
признаемся честно
бывает тесно
бывает грустно
но лишь в семье
проверяются чувства

Люба и Степа
теперь вы вместе
и дело чести
сохранить надолго
все что не делит вас
а только скрепляет
все врут про рэд булл
это любовь - окрыляет

есть начало
а значит будет
и продолжение
молодая семья
начинает свое
приближение
к идеалу
любви и
взаимопонимания
любуемся молодыми
им все наше внимание

день пролетит
успокоится солнце
ночь бессонная
жаркая ..та что без сна
и вот она ..зорька
так было так будет
а значит снова пора
сказать молодым
- Горько ! ой Горько!