Я встретил тебя...

Сергей Шадчнев
Однообразной судьбы колесо
Сплетало собой одинаковый твист,
Где мысли и чувства – вода в решето,
А если любовь – то банальный каприз.

И звезды на небе – затем, чтоб светить,
Закаты, рассветы – банальная синь.
С друзьями бы встретиться, пива попить,
Да вечером снова сходить в магазин.

Вот так и текла эта жизнь день за днем,
И вновь в суете пробегали года.
Казалось, уже распрощался с мечтой,
Но все изменилось – я встретил тебя…