В пень трухлявый на болоте

Андрей Евглевский
В пень трухлявый на болоте,
Что со всем уже загнил,
Уходи печаль тревога,
Что бы было больше сил.

Вместе с жабами лесными,
Оставайся и живи:
Грусть, тоска, печаль и горечь,
Уходи с его пути...

Пламя шерсть нещадно губит,
Жжет печаль и грусть тоску,
Уводя тревоги в сумрак,
Отдавая горе пню...

Под бугром в кургане темном,
Там где золото Сармат,
Вместе с ханскими мощами,
Грусть с печалью пусть лежат.

За печатями шамана,
Что поставлены в века,
Будет грусть печаль закрыта,
Запечатана тоска...

Дождь пойдет с небес холодный,
И прольется восемь раз...
Смоет память о печали,
Горе, жизни без прикрас...

И пока тот пень трухлявый,
Не истлеет до конца,
Под печатями Сарматов,
Будет грусть заточена...

Перевернутой восьмеркой,
В бесконечный горизонт,
Только: радость, мир и счастье,
Пусть вокруг и в нем живет...

20.04.16г. ЕАЮ (заговор на счастье)