***

Не Сложившийся Поэт
Я не видел войны,
Спасибо вам за это,
Что были сильны,
И в сердцах звучало кредо.


Вы бросались в атаку,
Лишь с ножом боевым,
Не прогибаясь под эту собаку,
Спасая жизни братьям своим.

Мечтая о доме своем,
Целовали крест солдаты,
Шепча себе "могЕм",
Мы, ребят, не виноваты.

Что видели ужасы войны,
Мы жаждем кровной мести,
Вдоволь напились кровью мы,
И ждем от любимых мы вести.