Весенняя зарисовка

Елена Гвоздева
Вспенилась черёмуха вдоль лесных опушек,
Вдоль ручьёв затерянных, да по поймам рек...
Слышатся из зарослей возгласы кукушек,
Щедро обещающих жизни долгий век...

Запахи весенние будоражат душу,
Радуешься солнышку, зелени, цветам.
Снова счастье выпало — соловья послушать...
И на сердце благостно, как при входе в Храм...

                11.05.2016.