Не обольщайся

Алла Сеуцкая
      Поэт пишет прекрасно!
      мечтает каждая муза:
      мне посвящены стихи!
    - Не обольщайся напрасно,
      для тебя не досягаемЫ..
      ********************

      05/2016г.