от Рокфеллера..

Ярость Будды
" Кто работает цэлый день, тому некогда зарабатывать деньги"

Джон Дэвисон Рокфеллер.

есть люди, которые работают, а есть люди, которые зарабатывают деньги.. бедные, что б заработать больше, работают больше, а богатые, что б заработать больше, зарабатывают больше.. работать надо не 12 часов в сутки, а головой.. к чему всё эти смысловые конструкции??