Цветет черемуха к похолоданию...

Елена Павленко 3
Весна красавица, да легкой поступью.
Роса по зелени жемчужной россыпью.
А нам с тобой уже не до свидания-
всего лишь два шага до расставания.

         Припев:А цвет черемухи метелью белою.
                А аромат хмельной слегка пьянит.
                Что знаешь ты о нас,а я не ведаю?
                И почему душа моя болит?

А огонек любви в твоих глазах погас.
Цветет черемуха сегодня не для нас.
Цветет черемуха, белее снега цвет,
А как спасти любовь ответа нет.
                Припев:

Еще вчера тепло, сияло солнышко
и небо синее, не видно облачка.
А нынче зябко нам и ветер северный.
Одни в саду стоим совсем растеряны.
                Припев:

Правдиво старое звучит предание:
"Цветет черемуха к похолоданию."
Кружит нам голову  пьянящий аромат.
А я хочу вернуть твою любовь назад.