о богатстве

Ярость Будды
богат не тот у кого много, а тот кому хватает.. и если человек состоялся и стал самодостаточным, то он легко и непринуждённо может делится с другими.. и делится не обязательно своим, не обязательно собственным.. не давать людям собственные излишки, не давать собственно потому, что у самодостаточного человека их попросту не может быть в наличии , а делиться в понимании: целесообразно предоставлять людям возможность удовлетворять собственные нужды, посредством очевидности и простоты использования общедоступных ресурсов.. тонко, ненавязчиво намекнуть.. и что б от этой крохотной, но состоятельно-мощьной искры в человеке образовалось, вспыхнуло пламя озарения, как говорится, человека бы самого осенило.. и он бы считал возникшую идею собственной.. и реалезация которой дала б такому человеку чувство насыщения и благополучия, и конечно же радости и торжества: эврика!!.. но это уже волшебство и магия требующие мастерства и виртуозности..