Бессмертный полк

Алена Вершинина
Бессмертный полк шагает по столице,
Пугая нечисть силой и числом,
И, как огня, его теперь боится
Фашист, предатель и любое зло.

Восстали победители сегодня,
Чтоб силой духа правнукам помочь,
Оскалились враги из преисподней,
Завыли демоны с тоской в глухую ночь.

Все наши победители - живые,
Навеки с нами, помним, любим вас!
Поклон вам низкий, наши дорогие,
И благодарность миллионов глаз!