Шестьсот кубов свободы

Надиссима
А вы хотели бы шестьсот кубов свободы
Иметь? И было чтоб два колеса?
И слышать хриплое мурлыканье мотора,
Когда по трассе едешь. Чудеса!

А шлем хотели бы? Перчатки? Мотоботы?
И пару ярких, как улыбка, фар?
Или вы думаете это ерунда?

Вы просто мотоцикла не были пилотом...
А если стали им, то не прожить и дня
Теперь без шестиста кубов свободы.