Волчьи зубы

Валерий Плавильный
 Самый главный волк на свете,
 Свой предчувствуя конец,
 Чтоб поднять свой низкий рейтинг,
 Стал рядить волков в овец,

 Но спектакль провалился,
 Не хватило овчих шкур,
 Даже тот кто нарядился,
 Был свирепым чересчур,

 Всё что было, повторилось,
 Волки всем руководят,,
 Суть волков не изменилась,
 Волки волчье творят.

 Эти зубы волчьи зубы,
 Сколько их не перечесть,
 Губят губят душегубы,
 Всех готовы напрочь съесть.


Остерегайтесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьей шкуре, но внутри они - хищные волки. Вы узнаете их по плодам. Матфея 7 глава. 15 стих. 16 стих.

Князья словно волки, раздирающие добычу; проливают кровь истребляют душу в погоне за наживой. А пророки (священники) ради них замазывают всё это известью и видят в видениях то чего нет. Да и сами люди в этой земле задумывают и исполняют свой обман, занимаются грабежом, плохо обращаются с угнетёнными бедными, пришельца обманывают, и отказывают ему в справедливости.  Иезекииль 22 глава. 27 стих. 28 стих. 29 стих.
"Поэтому ждите меня",- говорит Иегова- до того дня, когда Я поднимусь, чтобы захватить добычу, моё судебное решение состоится в том, чтобы собрать народы и царства и излить на них моё осуждение, весь мой пылающий гнев. Огнём моего рвения будет пожрана вся земля.   Сафония 3 глава. 8 стих.