Падший ангел

Александр Кнот
Не предавал я ваше божество,
И не за что с небес был скинут,
И не был я жестоким никогда,
Но знаю люди это опровергнут...

Не я настоящий предатель,
И зла никому не желал,
Но ваш всевышний спаситель,
Меня оклеветавши изгнал.

Но этого я не прощу ему,
Воздам когда то всем я по заслугам,
И окропятся кровью небеса,
И все куски святых скормлю я слугам.