Там, в небесном царствии...

Лариса Шахбазян Лапшова
Главной темой, что сегодня, властвуя,
Захватила душу, словно спрут,
Лишь одна, что там, в небесном царствии,
С нами встречи все родные ждут...
И сверкают ярко в небе солнечном
Храмов золочёные кресты...
И опять подумается с горечью,
Что давно меня заждался ты...