В мареве...

Натали Талисман
--------->>>
Он раздевал меня ночами,
Когда весь дом тихонько спал,
И волшебство творил устами,
И жажду страсти утолял...

Аквамариновые волны
Затягивали в омут глаз,
И он тонул судьбе покорный
В объятьях сладостных проказ.

В Эдеме рук его беспечно
Я счастьем упивалась всласть.
Ему хотелось, чтобы вечно
Не угасала наша страсть…

Мы с ним пьянели безоглядно
В цветочном мареве весны.
Он лунный свет дарил прохладный,
В ладонях согревая сны.

Но облетает цвет с черемух,
Меняют цвет любви года.
Не слышу я шагов  знакомых,
На сердце тихая вода…
-------------------
В Эдеме рук его беспечно
Я счастьем упивалась всласть.
Ему хотелось, чтобы вечно
Не угасала наша страсть…

<<<---------------

SEA OF LOVE / the honey drippers
http:///www.youtube.com/watch?v=4ATLQR2xt6s