После нас

Михаил Кошляк
Сады опять будут цвести
дождем умыты, а мы уйдем
на вечный тлен,
семьей лишь не забыты.

Семья моя уж без меня
смирится с бытом.
я в небытие-душа в Раю
с церковной свитой.

Так и закончится
тендем души и тела.
Теперь уж каждому свое
и каждому за дело.