Непристойное предложение

Светлана Каплун
За это чувство, что ты рядом со мной,
я готова пойти на многое,
а не только сказаться больной...
Нет, шучу - погодим с перемогою!
Повечерять, вкушая покой,
мир за жабры всуе не трогая:
пусть бежит себе стороной,
не смущая мечтой и дорогою.
Ты ведь будешь сегодня со мной?..
(Я согласна. Пойти. На многое.)