Простые истины твержу

Гордей Данильчук
Простые истины твержу
И утверждаю рок единый,
Во правду мысль свою пишу
И оглашаю смысл картины.

Её незримая рука
Ведёт наощупь по дороге,
Где суета, лишь суета,
Впустую вытертые ноги.

Окутаны во мглу сердца,
Желанья выдались на случай –
Учить природу бытия,
Где нет карательных оружий.

(G O R D E I D)

6. 02. 15 г.