В терпении

Ирина Агеева-Усова
«а упавшее на добрую землю, это те,
которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце
и приносят плод в терпении»
Библия, Евангелие от Луки 8 глава



Мне бы научиться не судить
Ни о ком, никак не делать выводов,
Знать и помнить свет,
Чтоб в нем ходить,
Чистоту храня отвергнуть идолов.

И услышав боль другой души,
Не сгубить её в аду советами.
Думать, как самой не согрешить,
Чтоб молитвы скрасились ответами.

В Слове все, что нужно сохранить,
Кто-то отстоял, слезами выстрадал.
Мне бы всех понять, любить, простить,
Злу противостать добром и истиной.

10.05.2016г.