***

Дарья Гончаренко Скуленко
Все застёгнуты халаты -
Все распахнуты сердца
От зарплаты до расплаты,
От дельца до подлеца.

Тёмной ночью под коряги,
Белым днём под сапоги.
От бродяги до бедняги:
Он ударил - ты беги.

Но запахнуты халаты
И расстёгнуты сердца:
От расплаты до расплаты,
От начала до конца.

10/05/2016